Ingredientes
Ingredientes para a massa
- ¼ de xícara (chá) de aveia flocos finos Taeq - 25g
- ½ xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq - 55g
- 2 colheres (sopa) de melado de cana-de-açúcar Taeq - 40g
- 1 colher (sopa) de óleo de coco Taeq - 12g
Ingredientes para o recheio
Modo de preparo
Massa:
Em um recipiente, misture todos os ingredientes da massa até formar uma farofa úmida.
Forre forminhas de 5cm de diâmetro (de fundo removível) com a massa e asse em forno preaquecido (200˚C) por cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e desenforme.
Recheio:
Coloque o iogurte sobre uma peneira forrada com papel toalha e deixe descansar por 20 minutos para escorrer todo o soro.
Transfira para um recipiente e misture o sumo de limão e o leite em pó até formar um creme.
Recheie as tortinhas e salpique as raspas de limão por cima.
Tortinhas de Limão
As tortinhas de limão são excelentes para um lanche da tarde ou como sobremesa! Essa receita é perfeita para quem quer aproveitar um docinho sem sair da dieta. Feita à base do melado de cana-de-açúcar, aveia, farinha de trigo e óleo de coco, a receita de torta de limão é bem simples de preparar e fica incrível. Veja abaixo como fazer torta de limão em apenas alguns passos!