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Como fazer suco com polpa de fruta? Saiba preparar e veja 13 sabores para provar
Guia Culinário 28/07/2022

Como fazer suco com polpa de fruta? Saiba preparar e veja 13 sabores para provar

Preparar um suco a partir da polpa de fruta é uma opção rápida e prática para quem está na correria do dia a dia, mas não quer deixar de se alimentar bem. A polpa de fruta congelada, além de ter uma longa durabilidade, também preserva todos os nutrientes encontrados em suas respectivas frutas. Na verdade, as polpas congeladas são tão benéficas para a nossa saúde quanto as próprias frutas. Porém, para manter todos os seus nutrientes intactos, o processo de armazenamento precisa ser feito da maneira correta. Por isso é importante confiar em marcas que se preocupam com a saúde e o bem estar, como a própria Taeq – que também disponibiliza vários sabores de polpa de fruta.

Suco de polpa de fruta congelada: como fazer?

Ao contrário do que muita gente pode imaginar, o suco de polpa de fruta congelada deve ser feito com a polpa congelada. Sim, o ideal é manter o produto por cerca de quatro horas no congelador antes de preparar tudo. Dessa forma, a polpa atinge a textura ideal para deixar o suco com aquele aspecto ainda mais refrescante e cremoso.

Modo de preparo:

Passo 1 – Escolha o seu sabor favorito de polpa de fruta (ou mais de um)
Passo 2 – Deixe no congelador por cerca de 4 horas
Passo 3 – Antes de começar o preparo, retire a polpa do congelador
Passo 4 – No liquidificador, acrescente a polpa, 500 ml de água e bata.

Pronto, depois disso é só servir. Para incrementar mais o sabor ao suco de polpa de fruta, também é possível adicionar hortaliças, como hortelã, semente de chia e até gengibre. Quando o assunto é suco, é possível experimentar e inovar de diferentes maneiras!

Polpa de fruta congelada: 13 sabores para você experimentar

Taeq possui 13 sabores diferentes de polpa de fruta. Além dos sabores que já combinam duas frutas, também é possível inventar outras combinações a partir das suas próprias preferências. São eles:

  • Polpa Cajá Taeq : o cajá é ótimo para quem busca fibras alimentares. Além de ajudar no funcionamento do intestino, é fonte de vitamina C e ajuda a melhorar o sistema imunológico. A presença de ferro, cálcio e fósforo também são importantes para o fortalecimento dos ossos.
  • Polpa Manga Taeq : a polpa de manga é rica em vitaminas A, B, C, E e K, além de possuir muitos sais minerais, como ferro, cálcio e potássio. Dessa forma, ajuda a manter o nosso organismo saudável e pode até prevenir algumas doenças, como o câncer.
  • Polpa Acerola Taeq : a polpa de acerola é cheia de cálcio, ferro, fósforo, vitaminas A, B1, B2 e B3. Com isso, ajuda a retardar o envelhecimento precoce das nossas células.
  • Polpa Caju Taeq : muita gente não sabe, mas o caju possui mais Vitamina C do que a laranja. Então, além de fazer bem para a pele, também é fonte rica de cálcio, selênio, fósforo e ferro, contribuindo para deixar o corpo mais saudável.
  • Polpa Goiaba Taeq : além de possuir cinco vezes mais vitamina C que uma laranja, a goiaba é uma excelente fonte de potássio e ferro. Para completar, não é muito calórica.
  • Polpa Abacaxi Taeq : muito nutritiva e rica em fibras, auxilia no controle do colesterol no sangue.
  • Polpa Maracujá Taeq : o maracujá possui propriedades calmantes que, além de aliviar o estresse e contribuir para a saúde do sono, também controla a pressão arterial. Além disso, por ser fonte de Vitamina A, protege a pele e a visão.
  • Polpa Graviola Taeq : por ser rica em diversos minerais, como magnésio, cálcio, fósforo e sódio, a polpa da graviola impede o desenvolvimento de células cancerígenas.
  • Polpa Abacaxi com Hortelã Taeq : a clássica combinação entre abacaxi e hortelã faz muito bem para a saúde da pele, cabelos, sistema digestivo e imunológico. Para completar, a hortelã também ajuda a aliviar dores e melhora a respiração.
  • Polpa Uva Taeq : a polpa da uva faz muito bem para a nossa saúde cardíaca. Com isso, pode ajudar no controle do colesterol, problemas nas articulações e até na prevenção de doenças que afetam as funções do cérebro, como o Alzheimer.
  • Polpa Acerola e Laranja Taeq : a laranja e a acerola são ricas em vitamina C. Ou seja, é uma combinação que faz muito bem para a pele e todo o sistema imunológico. A junção das duas, além de dar mais força para a nossa estrutura óssea, ajuda a combater algumas dores.
  • Polpa Frutas Vermelhas : as frutas vermelhas são fundamentais para o bom funcionamento do cérebro. Ricas em nutrientes, impedem doenças degenerativas, melhoram a capacidade de aprendizado e ainda ajudam na memória.