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Polpas de frutas: 3 combinações que dão super certo
Guia Culinário 10/05/2023

Polpas de frutas: 3 combinações que dão super certo

Que as polpas de frutas são um produto que garante praticidade no dia a dia, você já sabe! Que existem muitos sabores de polpa de fruta, também. Mas você sabe como preparar combinações realmente gostosas e nutritivas? Existem frutas que dão um “match” perfeito: na cor, no gosto e nas propriedades. Continue lendo e descubra mais 3 formas de usar polpa de fruta congelada em casa.

Mix de polpa de fruta: abacaxi com manga e chia é uma mistura tropical

Nada mais brasileiro que as frutas amarelas, não é mesmo? A refrescância do abacaxi, que contém vitaminas A, C e do complexo B, combina perfeitamente com a cremosidade da manga, que também contém vitaminas A e C. Minerais também não faltam nessa mistura: magnésio e potássio são alguns exemplos.

Se você gostar de um suco bem concentrado, quase uma vitamina de frutas, pode até mesmo deixar de adicionar água na mistura. Para um suco mais levinho, adicione 200 ml de água gelada ao copo do liquidificador, as duas polpas e bata até que a bebida esteja homogênea. Na hora de servir, adicione uma colher de chá de sementes de chia, que vão aumentar ainda mais o aporte de fibras da bebida.

Polpa de morango e polpa de acerola resultam em um suco rico em vitamina C

Polpas de frutas são uma excelente opção para fazer em casa um suco antioxidante e repleto de vitamina C! A polpa de morango e a polpa de acerola, mesmo separadas, contém um teor mais alto de vitamina C que a laranja, que é uma fruta que a maioria das pessoas remete à proteção contra resfriados, por exemplo. O suco de sabor super docinho feito com ambas as polpas de fruta é perfeito para o consumo no café da manhã e pode ser ainda mais reforçado quando feito com 200ml de água de coco, que além de também conter vitamina C é fonte de minerais como sódio, potássio, fósforo, cálcio, magnésio, entre outros nutrientes.

Use polpa de fruta congelada para fazer suco de manga e maracujá ao leite

Apostar na polpa de maracujá é uma alternativa bem prática para ter esse suco de fruta em casa. A fruta in natura geralmente contém uma quantidade de polpa bem menor do que o seu tamanho sugere – nem adianta sacudir para tentar prever! Sem falar nas sementes, que não são apreciadas por todos os paladares. A polpa de maracujá já vem pronta para virar suco, basta misturar com água ou leite. E que tal trazer manga para a mistura? É saudável e muito gostoso o suco de manga e maracujá feito com leite zero lactose Taeq! A cremosidade natural da polpa de manga é o que dá um toque especial à bebida.

Polpa de frutas de abacaxi com hortelã e de laranja com acerola já vem misturadas

A Taeq tem opções de polpa de fruta que já vem misturadas na medida certa para virar um suco delicioso. Agora você pode ter muito mais praticidade na hora de preparar misturas clássicas como abacaxi com hortelã e laranja com acerola: basta levar ao liquidificador na seguinte proporção: para cada unidade de polpa de fruta, adicione 100ml de água. Nem precisa adoçar!