Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Rolinhos de abobrinha, recheados de ricota e queijo fresco

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 12 fatias finas de abobrinha orgânica Taeq
  • 1 xícara (chá) de ricota orgânica Taeq esfarelada
  • ½ xícara (chá) de queijo minas frescal orgânico Taeq ralado
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq
  • Cebolinha orgânica Taeq para amarrar

Modo de preparo

Misture a ricota, o queijo, o azeite, o sal e a pimenta e amasse bem com um garfo até formar uma pasta.

Com a pasta faça um rolinho, corte do tamanho da altura da fatia de abobrinha e envolva-o.

Amarre com a cebolinha e decore com as folhas de manjericão.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Rolinhos de abobrinha, recheados de ricota e queijo fresco

30 min Fácil 12 porções
Rolinhos de abobrinha, recheados de ricota e queijo fresco

Sem glúten – ótima para dietas de pessoas celíacas – e também livre de colesterol, a receita de rolinhos de abobrinhas é uma ótima opção para variar o nosso cardápio alimentar do dia a dia. Fonte rica em proteínas, essa delícia gastronômica cai como uma luva em saladas e pratos para entradas.

 

 

Combina com