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Suflê de couve-flor e brócolis: Fonte de fibras, ferro e vitaminas. Saiba fazer!

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de couve-flor orgânica Taeq, picada
  • 1 xícara (chá) de brócolis congelado Taeq, picado
  • 1 pote de iogurte natural integral Taeq
  • 1 ovo orgânico Taeq
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 50g de queijo Minas padrão light Taeq, ralado grosso.
  • ½ colher (chá) de noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) de castanha do Pará orgânica Taeq, picada
  • Salsa orgânica Taeq. picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 claras orgânicas Taeq, batidas em neve

Modo de preparo

Descongele os floretes de brócolis.

Pique a couve flor e os floretes de brócolis e reserve.

No liquidificador, bata o ovo, a farinha integral, o iogurte e o queijo até formar um creme.

Misture a couve-flor, os floretes de brócolis, a castanha do Pará e tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta.

Misture a salsa e por último incorpore as claras em neve.

Distribua o suflê em recipientes específicos para suflê untados com um pouco de azeite e asse no forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.

Pães e Massas
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Suflê de couve-flor e brócolis: Fonte de fibras, ferro e vitaminas. Saiba fazer!

1h Fácil 3 porções
Suflê de couve-flor e brócolis: Fonte de fibras, ferro e vitaminas. Saiba fazer!

Se você busca uma opção leve, saborosa e nutritiva, com muito glamour e sofisticação em um único prato, a nossa sugestão da semana é perfeita! O suflê de couve-flor e brócolis é uma receita poderosa para a saúde e deliciosa para o paladar. Seja em um almoço de domingo com a família ou para ser consumida durante a semana, a iguaria também se destaca pela praticidade e facilidade de preparo. Saiba mais sobre essa maravilha gastronômica que dá água na boca só de olhar!

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