
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 xícara (chá) de couve-flor orgânica Taeq, picada
- 1 xícara (chá) de brócolis congelado Taeq, picado
- 1 pote de iogurte natural integral Taeq
- 1 ovo orgânico Taeq
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 50g de queijo Minas padrão light Taeq, ralado grosso.
- ½ colher (chá) de noz moscada ralada
- 1 colher (sopa) de castanha do Pará orgânica Taeq, picada
- Salsa orgânica Taeq. picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 claras orgânicas Taeq, batidas em neve
Modo de preparo
Descongele os floretes de brócolis.
Pique a couve flor e os floretes de brócolis e reserve.
No liquidificador, bata o ovo, a farinha integral, o iogurte e o queijo até formar um creme.
Misture a couve-flor, os floretes de brócolis, a castanha do Pará e tempere com a noz moscada, o sal e a pimenta.
Misture a salsa e por último incorpore as claras em neve.
Distribua o suflê em recipientes específicos para suflê untados com um pouco de azeite e asse no forno pré-aquecido a 200°C por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Suflê de couve-flor e brócolis: Fonte de fibras, ferro e vitaminas. Saiba fazer!

Se você busca uma opção leve, saborosa e nutritiva, com muito glamour e sofisticação em um único prato, a nossa sugestão da semana é perfeita! O suflê de couve-flor e brócolis é uma receita poderosa para a saúde e deliciosa para o paladar. Seja em um almoço de domingo com a família ou para ser consumida durante a semana, a iguaria também se destaca pela praticidade e facilidade de preparo. Saiba mais sobre essa maravilha gastronômica que dá água na boca só de olhar!