Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 xícara (chá) de arroz integral Taeq, cozido
- 2 colheres (sopa) de farinha de aveia Taeq
- 1 cebola orgânica Taeq, pequena e picada
- 1 ovo orgânico Taeq
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 100 g de queijo minas padrão light Taeq, ralado
- Sal e pimenta a gosto
- 1 colher (chá) de açafrão
- 1/2 pacote de espinafre picado congelado Taeq, descongelado
Modo de preparo
Em uma tigela misture todos os ingredientes do bolinho.
Amasse bem até formar uma massa homogênea.
Molde os bolinhos e recheie com o espinafre.
Distribua em uma assadeira, levemente untada com azeite e asse no forno pré-aquecido a 200ºC até dourar.
Bolinho de arroz integral recheado de espinafre
Se você quer surpreender a todos com seus dotes culinários, a nossa sugestão de receita dessa semana é uma bela ajuda para servir de prato de entrada em um almoço completo ou no jantar mais sofisticado! O bolinho de arroz integral recheado com espinafre pode ser considerado um “abre-alas” perfeito para qualquer refeição principal, sendo, além de saboroso, extremamente simples, prático e rápido de preparar. Confira!
Se pensarmos nessa receita como uma alternativa de entrada para a refeição, o bolinho de arroz com recheio de espinafre parece combinar com qualquer outro prato que venha a acompanhar. Com ingredientes suaves, a receita consegue unir elementos leves e bem característicos para abrir o apetite.