Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Bolo de banana com pasta de amendoim

Ingredientes

Ingredientes para a massa

  • 2 bananas nanicas maduras orgânicas Taeq
  • 2 ovos orgânicos Taeq
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq
  • ½ xícara (chá) de açúcar demerara orgânico Taeq
  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim crunchy Taeq
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq
  • ½ xícara (chá) de aveia em flocos Taeq
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Ingredientes para a cobertura

  • 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim crunchy Taeq

Modo de preparo

Descasque as bananas e amasse-as muito bem com um garfo;

Em um recipiente, bata os ovos com o óleo e misture a pasta de amendoim e a banana amassada;

Aos poucos, vá acrescentando o açúcar, a farinha e a aveia;

Por último, adicione o fermento misturando bem, mas levemente;

Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (22 X 10 cm) untada com um pouco de óleo de coco e farinha;

Asse no forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 45 minutos;

Espere amornar para desenformar;

Com uma colher, mexa bem a pasta de amendoim até ficar cremosa e, então, cubra o bolo.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Bolo de banana com pasta de amendoim

1h 30 Fácil 12 porções
Bolo de banana com pasta de amendoim

Não tem como resistir a um bolo quentinho no lanche da tarde, não é mesmo? Melhor ainda é quando preparamos uma receita saborosa e ao mesmo tempo saudável – aí dá para comer sem sair da dieta. Aqui, nós separamos uma versão de bolo de banana com pasta de amendoim dos deuses. A melhor parte é que ela é feita com ingredientes bem nutritivos, como farinha de trigo integral, óleo de coco e açúcar demerara. Dá uma olhada no nosso passo a passo!

Combina com