Ingredientes
Ingredientes para a massa
- 2 bananas nanicas maduras orgânicas Taeq
- 2 ovos orgânicos Taeq
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq
- ½ xícara (chá) de açúcar demerara orgânico Taeq
- 3 colheres (sopa) de pasta de amendoim crunchy Taeq
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo integral Taeq
- ½ xícara (chá) de aveia em flocos Taeq
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes para a cobertura
Modo de preparo
Descasque as bananas e amasse-as muito bem com um garfo;
Em um recipiente, bata os ovos com o óleo e misture a pasta de amendoim e a banana amassada;
Aos poucos, vá acrescentando o açúcar, a farinha e a aveia;
Por último, adicione o fermento misturando bem, mas levemente;
Coloque a massa em uma forma de bolo inglês (22 X 10 cm) untada com um pouco de óleo de coco e farinha;
Asse no forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 45 minutos;
Espere amornar para desenformar;
Com uma colher, mexa bem a pasta de amendoim até ficar cremosa e, então, cubra o bolo.
Bolo de banana com pasta de amendoim
Não tem como resistir a um bolo quentinho no lanche da tarde, não é mesmo? Melhor ainda é quando preparamos uma receita saborosa e ao mesmo tempo saudável – aí dá para comer sem sair da dieta. Aqui, nós separamos uma versão de bolo de banana com pasta de amendoim dos deuses. A melhor parte é que ela é feita com ingredientes bem nutritivos, como farinha de trigo integral, óleo de coco e açúcar demerara. Dá uma olhada no nosso passo a passo!