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Couve flor empanada à parmegiana

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 unidades de minipão francês congelado Taeq - 98g
  • 1 couve-flor orgânica Taeq - 560g
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 26g
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto
  • 1 colher (café) de páprica doce
  • Salsa orgânica Taeq a gosto
  • 1 xícara (chá) de molho de tomate orgânico Taeq - 180g
  • 60g de mussarela light ralada grossa - 60g
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq a gosto

Modo de preparo

Coloque os pãezinhos em uma assadeira e asse-os em forno preaquecido (200˚C) até ficarem levemente dourados.

Deixe esfriar e passe-os no processador até obter uma farinha de rosca. Reserve.

Corte a couve-flor em 4 fatias e tempere as fatias dos dois lados com azeite, sal, pimenta e páprica e polvilhe com a farinha de rosca.

Disponha as fatias em uma assadeira e leve ao forno preaquecido (200˚C) por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

Retire do forno e, sobre cada fatia, distribua um pouco de molho, salpique a mussarela e volte ao forno até o queijo derreter.

Decore com as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Saladas
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Couve flor empanada à parmegiana

1h Fácil 4 porções
Couve flor empanada à parmegiana

As receitas com couve-flor podem surpreender e ir além da forma tradicional de preparo. O vegetal é extremamente versátil e vai bem com diversos molhos e acompanhamentos. Existem muitas ideias de como fazer couve-flor: cozida, assada, na grelha… Existem muitas opções saborosas, como fazer couve-flor empanada à parmegiana. É difícil resistir às fatias de queijo mussarela com molho de tomate que dão um sabor mais intenso ao vegetal. Sem dúvidas, esse prato vai fazer sucesso no almoço, atraindo até mesmo aqueles que não costumam comer verduras mas querem incluí-las na dieta!

 

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