Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 abobrinha italiana orgânica Taeq, cortada em rodelas médias
- 100g de cogumelos shitake orgânicos Taeq, cortados em fatias médias
- 2 tomates orgânicos Taeq, cortados em cubos médios
- 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq
- Sal e páprica picante a gosto
- 200g de massa tipo caseira integral talharim Taeq, cozido “al dente”
- 2 dentes de alho orgânico Taeq, picado
- Sal a gosto
- 1 pedaço de pimenta dedo de moça cortada em rodelas
- Folhas de manjericão gigante para decorar
Modo de preparo
Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite, grelhe a abobrinha, o cogumelo e os cubos de tomate.
Tempere com sal e a páprica picante. Na mesma frigideira, sem lavar, aqueça o azeite e doure o alho junto com as rodelas de pimenta.
Misture a massa e coloque sobre os legumes grelhados.
Decore com as folhas de manjericão.
Legumes picantes com massa integral ao alho e azeite
Outubro é o mês dos legumes! E, para iniciar bem a chegada dessa época, caracterizada pelos dias amenos e coloridos da primavera, a nossa sugestão de receita para essa semana tem tudo a ver com a bela estação do ano: os legumes picantes com massa integral ao alho e azeite é a união perfeita entre cores, sabores e nutrientes para a sua alimentação. Descubra os benefícios desse prato e veja como é fácil a sua forma de preparo!
Com um baixo nível de gordura, sem colesterol e rico em minerais importantes para o nosso bem-estar, os legumes possuem uma grande atuação na nossa alimentação saudável. Eles fornecem nutrientes que auxiliam em um melhor funcionamento do nosso organismo, além de serem poderosas fontes de proteínas.