Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Legumes picantes com massa integral ao alho e azeite

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 abobrinha italiana orgânica Taeq, cortada em rodelas médias
  • 100g de cogumelos shitake orgânicos Taeq, cortados em fatias médias
  • 2 tomates orgânicos Taeq, cortados em cubos médios
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq
  • Sal e páprica picante a gosto
  • 200g de massa tipo caseira integral talharim Taeq, cozido “al dente”
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq, picado
  • Sal a gosto
  • 1 pedaço de pimenta dedo de moça cortada em rodelas
  • Folhas de manjericão gigante para decorar

Modo de preparo

Em uma frigideira antiaderente, aqueça um pouco de azeite, grelhe a abobrinha, o cogumelo e os cubos de tomate.

Tempere com sal e a páprica picante. Na mesma frigideira, sem lavar, aqueça o azeite e doure o alho junto com as rodelas de pimenta.

Misture a massa e coloque sobre os legumes grelhados.

Decore com as folhas de manjericão.

Pães e Massas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Legumes picantes com massa integral ao alho e azeite

40 min Fácil 4 porções
Legumes picantes com massa integral ao alho e azeite

Outubro é o mês dos legumes! E, para iniciar bem a chegada dessa época, caracterizada pelos dias amenos e coloridos da primavera, a nossa sugestão de receita para essa semana tem tudo a ver com a bela estação do ano: os legumes picantes com massa integral ao alho e azeite é a união perfeita entre cores, sabores e nutrientes para a sua alimentação. Descubra os benefícios desse prato e veja como é fácil a sua forma de preparo!

Com um baixo nível de gordura, sem colesterol e rico em minerais importantes para o nosso bem-estar, os legumes possuem uma grande atuação na nossa alimentação saudável. Eles fornecem nutrientes que auxiliam em um melhor funcionamento do nosso organismo, além de serem poderosas fontes de proteínas.

 

Combina com