Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 300 g de macarrão de milho
- 200 g de tomate cereja orgânico Taeq
- 1 abobrinha orgânica Taeq (150 g) cortada em cubos
- 2 dentes de alho orgânico Taeq (12 g) picados
- Sal e pimenta a gosto
- 3 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq
- 1 embalagem de mozarela de búfala zero lactose Taeq (250 g)
- Folhas de manjericão orgânico Taeq
Modo de preparo
Cozinhe a massa de acordo com as instruções da embalagem, escorra e reserve;
Em uma assadeira, disponha os tomates, a abobrinha e espalhe o alho por cima;
Tempere com sal, pimenta e azeite e leve ao forno preaquecido (200˚C) até os tomates murcharem;
Retire a assadeira e apague o forno;
Misture a mozarela de búfala e volte a assadeira ao forno (ainda quente, porém desligado) para derreter um pouco;
Ainda na assadeira, junte a massa cozida e as folhas de manjericão e misture bem;
Transfira para uma travessa e sirva em seguida.
Macarrão com mozarela de búfala zero lactose
Você também faz parte do time que ama diferentes tipos de queijos, mas evita comer por conta do excesso de gordura? A boa notícia é que existem algumas receitas feitas com queijos mais saudáveis (e de maior qualidade) que podem ser incorporadas à dieta. O macarrão com mozarela de búfala zero lactose, por exemplo, é uma ótima alternativa para quem busca uma massa mais saudável e refinada para o almoço. Ele é feito com a mozarela de búfala zero lactose Taeq, incrementado com tomate cereja, abobrinha, azeite e manjericão orgânicos. Vale a pena experimentar!