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Mini crostata de castanha do Pará, amêndoas, tâmaras e iogurte grego de morango

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • ½ xícara (chá) de castanha do Pará orgânica Taeq, picada
  • ½ xícara (chá) de amêndoas sem pele e cruas, picadas
  • 200g de tâmaras secas sem semente
  • 150g de damascos secos
  • 2 potes de iogurte grego sabor de morango Taeq
  • 1 colher (chá) de semente de chia Taeq
  • Morangos frescos orgânicos Taeq, para decorar

Modo de preparo

No processador, triture as castanhas com as tâmaras e os damascos até formar uma mistura úmida.

Com os dedos forre o fundo e as laterais de forminhas para empadas.

Leve à geladeira por no mínimo 1 hora ou até a hora de servir.

Quando for servir, coloque uma colherada de iogurte grego de morango e salpique a chia e decore com morangos.

 

Sobremesas
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Mini crostata de castanha do Pará, amêndoas, tâmaras e iogurte grego de morango

1h 30 Fácil 10 porções
Mini crostata de castanha do Pará, amêndoas, tâmaras e iogurte grego de morango

Tanto para um lanchinho da tarde quanto para uma saborosa sobremesa, a nossa receita de hoje é daquelas consideradas “impossíveis” de resistir! E, a melhor notícia, é que sim, nós podemos consumi-la de forma natural durante o dia a dia! A mini crostata de castanha do Pará, amêndoas e tâmaras, com iogurte grego sabor morango, além de uma explosão intensa de sabores, reserva um verdadeiro arsenal de nutrientes fundamentais para o corpo. Saiba um pouco mais dessa maravilha gastronômica!

Preparada por componentes sem glúten, a mini crostata é uma ótima alternativa de consumo para pessoas celíacas, aquelas intolerantes à substância, que ficam, por muitas vezes, sem grandes opções para degustar um bom doce após as refeições principais.

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