Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 bandeja de couve-flor orgânica Taeq - 200g
- Água suficiente para o cozimento
- 1 cebola orgânica pequena Taeq - 53g
- 1 dente de alho orgânico Taeq - 6g
- 1 pitada de sal
- 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
- 250g espaguete integral Taeq
- 1 colher de azeite extra virgem Taeq
- 100g tomate cereja orgânico Taeq
Modo de preparo
Em uma panela coloque a couve-flor e cubra com água.
Coloque a cebola cortada ao meio, o alho, o sal e a pimenta.
Cozinhe no fogo alto até levantar fervura; coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.
Escorra e reserve uma xícara do cozimento. Bata no liquidificador com a água do cozimento até formar um creme.
Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e sirva com o molho branco e tomatinhos grelhados, regados com o azeite.
Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.
Molho branco de couve-flor
Você conhece a receita de molho branco de couve-flor? O modo de preparo é perfeito para quem busca como fazer molho branco sem creme de leite. Também conhecido como bechamel, o molho branco pode ser feito de uma forma mais saudável utilizando a couve-flor como base. A opção é perfeita para o molho de uma macarronada ou qualquer outro prato com massa, por exemplo. Confira abaixo o modo de preparo deste molho saboroso e inovador!