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Molho branco de couve-flor

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 bandeja de couve-flor orgânica Taeq - 200g
  • Água suficiente para o cozimento
  • 1 cebola orgânica pequena Taeq - 53g
  • 1 dente de alho orgânico Taeq - 6g
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (café) de pimenta-do-reino moída na hora
  • 250g espaguete integral Taeq
  • 1 colher de azeite extra virgem Taeq
  • 100g tomate cereja orgânico Taeq

Modo de preparo

Em uma panela coloque a couve-flor e cubra com água.

Coloque a cebola cortada ao meio, o alho, o sal e a pimenta.

Cozinhe no fogo alto até levantar fervura; coloque no fogo brando, tampe a panela e deixe cozinhar até ficar bem macia.

Escorra e reserve uma xícara do cozimento. Bata no liquidificador com a água do cozimento até formar um creme.

Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem e sirva com o molho branco e tomatinhos grelhados, regados com o azeite.

Salpique as folhas de manjericão e sirva em seguida.

Pães e Massas
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Molho branco de couve-flor

30 min Fácil 4 porções
Molho branco de couve-flor

Você conhece a receita de molho branco de couve-flor? O modo de preparo é perfeito para quem busca como fazer molho branco sem creme de leite. Também conhecido como bechamel, o molho branco pode ser feito de uma forma mais saudável utilizando a couve-flor como base. A opção é perfeita para o molho de uma macarronada ou qualquer outro prato com massa, por exemplo. Confira abaixo o modo de preparo deste molho saboroso e inovador!

 

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