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Pamonha cremosa assada

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 bandejas de espigas de milho orgânicas Taeq (8 unidades) – 1kg já debulhadas
  • 1 xícara (chá) de leite zero lactose Taeq (235g)
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq (40g)
  • 1 xícara (chá) de açúcar orgânico demerara Taeq (175g)
  • 1 pitada de canela

Modo de preparo

Com uma faca, corte os grãos de milho bem rente ao sabugo para aproveitar o amido.

No liquidificador, bata os grãos de milho, o leite, o óleo de coco, o açúcar e a canela até obter um creme homogêneo.

Distribua em uma assadeira untada com um pouco de óleo de coco e asse no forno preaquecido (180˚C) por cerca de 45 minutos ou até dourar.

Para servir, corte em quadrados. Quanto mais quentinha, mais cremosa.

Pães e Massas
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Pamonha cremosa assada

2h Fácil 15 ≃ 20 porções
Pamonha cremosa assada

A pamonha é um clássico que não pode faltar em nenhuma festa junina! Nessa época do ano, qualquer receita com milho vai bem e a pamonha é a mais tradicional. Existem diversas maneiras de preparar o prato, da pamonha salgada à doce. Dentre todos os jeitos possíveis, a pamonha assada é a mais nutritiva, além de ter um sabor delicioso. Se você planeja fazer uma festa junina saudável, aprenda agora como fazer pamonha cremosa assada.

 

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