Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Com uma faca, corte os grãos de milho bem rente ao sabugo para aproveitar o amido.
No liquidificador, bata os grãos de milho, o leite, o óleo de coco, o açúcar e a canela até obter um creme homogêneo.
Distribua em uma assadeira untada com um pouco de óleo de coco e asse no forno preaquecido (180˚C) por cerca de 45 minutos ou até dourar.
Para servir, corte em quadrados. Quanto mais quentinha, mais cremosa.
Pamonha cremosa assada
A pamonha é um clássico que não pode faltar em nenhuma festa junina! Nessa época do ano, qualquer receita com milho vai bem e a pamonha é a mais tradicional. Existem diversas maneiras de preparar o prato, da pamonha salgada à doce. Dentre todos os jeitos possíveis, a pamonha assada é a mais nutritiva, além de ter um sabor delicioso. Se você planeja fazer uma festa junina saudável, aprenda agora como fazer pamonha cremosa assada.