Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 xícara (chá) de farinha de aveia Taeq
- 2 bananas nanicas orgânicas Taeq – 180 g
- 2 colheres (sopa) de chia Taeq – 30 g
- 1 xícara (chá) de leite de amêndoas – 240 ml
- 1 colher (chá) de fermento
- 2 colheres (sopa) de óleo de coco Taeq - 30 g
- Frutas orgânicas Taeq picadas (morango, kiwi, manga etc.)
- Mel orgânico Taeq
Modo de preparo
No liquidificador, bata a banana, a farinha de aveia, o leite de amêndoas, o fermento e uma colher de óleo de coco;
Misture a chia;
Deixe a massa descansar por 15 minutos;
Em uma frigideira pequena, aqueça o óleo de coco e doure as panquecas dos dois lados;
Por cima coloque as frutas picadas e um fio de mel.
Panqueca integral de banana
Difícil encontrar alguém que resista ao sabor da panqueca! Mas, para quem está seguindo uma alimentação regrada e saudável, a versão tradicional dessa massa pode não ser uma opção tão boa assim… No entanto, para a alegria de quem não quer cortar esse prato e nem sair da linha fit, é possível preparar a receita com ingredientes super nutritivos e menos calóricos – usando, por exemplo, a farinha de aveia no lugar da branca e do leite de amêndoas substituindo os de origem animal.