Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
Modo de preparo
Cozinhe os cubos de abóbora no vapor até ficarem bem macios e, em seguida, amasse-os bem com um garfo. Reserve.
Em um recipiente, misture as farinhas com o fermento e junte o óleo de coco e o ovo.
Incorpore a abóbora amassada e tempere com sal.
Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa e parar de grudar.
Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.
Trabalhe novamente a massa e modele os pãezinhos.
Passe para uma assadeira levemente untada com óleo de coco e asse em forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.
Pão de abóbora
O pão é um alimento que faz parte do dia a dia do brasileiro, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Porém, como é um alimento rico em carboidratos, sua digestão é mais difícil e muita gente sofre de gases intestinais depois de consumi-lo. Porém, a tradição do pão pode ser mantida com uma opção mais saudável e, ainda assim, muito gostosa! O pão de abóbora une o útil ao agradável e ainda torna a dieta mais diversificada e saborosa. Aprenda a fazer esse prato low carb para o café da manhã!