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Pão de abóbora

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de abóbora hokaido orgânica Taeq (com casca) cortada em cubos pequenos (130 g)
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral Taeq (200 g)
  • 1 sachê de fermento seco biológico (10 g)
  • 1 colher (sopa) de óleo de coco orgânico Taeq (15 g)
  • 1 ovo orgânico Taeq
  • 1 pitada de sal

Modo de preparo

Cozinhe os cubos de abóbora no vapor até ficarem bem macios e, em seguida, amasse-os bem com um garfo. Reserve.

Em um recipiente, misture as farinhas com o fermento e junte o óleo de coco e o ovo.

Incorpore a abóbora amassada e tempere com sal.

Trabalhe a massa com as mãos até ficar bem lisa e parar de grudar.

Cubra com um pano e deixe descansar por 40 minutos.

Trabalhe novamente a massa e modele os pãezinhos.

Passe para uma assadeira levemente untada com óleo de coco e asse em forno preaquecido (180°C) por cerca de 30 minutos.

Pães e Massas
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Pão de abóbora

1h 30 Fácil 7 porções
Pão de abóbora

O pão é um alimento que faz parte do dia a dia do brasileiro, seja no café da manhã ou no lanche da tarde. Porém, como é um alimento rico em carboidratos, sua digestão é mais difícil e muita gente sofre de gases intestinais depois de consumi-lo. Porém, a tradição do pão pode ser mantida com uma opção mais saudável e, ainda assim, muito gostosa! O pão de abóbora une o útil ao agradável e ainda torna a dieta mais diversificada e saborosa. Aprenda a fazer esse prato low carb para o café da manhã!

 

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