
Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral Taeq (260 g)
- 1 colher (chá) de fermento em pó (15 g)
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco taeq (45 g)
- 200 ml de bebida de aveia Taeq
- 2/3 de xícara (chá) de molho de tomate tradicional orgânico Taeq (100 g)
- 1 tomate orgânicos Taeq fatiados (80 g)
- 300 g de mozzarella de búfala zero lactose Taeq
- 1 cebola roxa pequena orgânica Taeq em fatias finas (100 g)
- Folhas de manjericão e tomilho orgânico Taeq
- Azeite orgânico Taeq para regar
Modo de preparo
Em um recipiente, misture a farinha, o fermento, o sal, o óleo de coco e a bebida de aveia;
Trabalhe a massa com as mãos até ficar homogênea;
Sove um pouco, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos;
Sobre uma superfície lisa e enfarinhada, abra a massa com um rolo até obter aproximadamente 35 cm de diâmetro;
Coloque em uma forma para pizza, distribua o molho por toda a massa e asse em forno preaquecido (200˚C) por 20 minutos;
Retire do forno, disponha as fatias de tomate, a mozarela, as ervas e a cebola e volte ao forno para derreter o queijo;
Antes de servir, regue com um fio de azeite.
Pizza pomodoro

Para quem acredita que pizza não combina com alimentação saudável, que tal aprender a preparar uma versão alternativa do prato? Feita com ingredientes saborosos e nutritivos, a receita de pizza pomodoro veio para te ajudar a mudar essa percepção e incrementar o cardápio do fim de semana!
Ela conta com uma cobertura de molho de tomate tradicional orgânico Taeq e uma massa de pizza caseira integral feita à base de óleo de coco e bebida de aveia. Além disso, o toque especial da receita é a mozzarella de búfala Taeq que, por ser um ingrediente versátil, permite várias combinações. Dá uma olhada no passo a passo para saber como fazer a pizza pomodoro!