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Quibe de abóbora

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de quinua Taeq (175g)
  • 500g de abóbora japonesa orgânica Taeq
  • 1 xícara (chá) de ricota (110g)
  • 4 colheres (sopa) de azeite Taeq
  • 1 cebola orgânica Taeq picada (70g)
  • 3 colheres (sopa) de hortelã orgânico Taeq picado
  • Sal a gosto
  • Pimenta síria moída na hora a gosto
  • 50g de castanha-de-caju
  • Rúcula orgânica Taeq
  • Fatias de limão orgânico Taeq
  • Folhas de hortelã

Modo de preparo

Cozinhe a quinoa de acordo com as instruções da embalagem e deixe esfriar;

Lave bem a abóbora e corte-a em cubos;

Cozinhe até ficar macia, escorra e deixe esfriar;

Amasse bem a abóbora com um garfo e faça o mesmo com a ricota. Misture ambas e amasse um pouco mais até formar um purê;

Em um recipiente, misture a quinoa, o purê, o azeite, a cebola, a hortelã e tempere com sal e a pimenta;

Acomode a receita em um refratário untado com azeite;

Com a ponta da faca, marque quadrados e, sobre cada um, coloque uma castanha de caju;

Asse em forno preaquecido (180°C) por aproximadamente 30 minutos;

Sirva com salada de rúcula decorada com fatias de limão e hortelã.

Pães e Massas
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Quibe de abóbora

1h Fácil 10 porções
Quibe de abóbora

Que tal preparar um quibe de abóbora para servir no almoço? Diferente da receita tradicional – que costuma levar carne – essa versão é perfeita para o público vegetariano. Feito com diversos temperos (tais como pimenta e hortelã) e ingredientes leves, o quibe de abóbora funciona como ótimo prato principal. Para que você se inspire a experimentá-lo, nós separamos um passo a passo bem simples abaixo. Confira!

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