Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 unidade de beterraba orgânica Taeq, cortada em rodelas
- 2 unidades de inhame orgânico Taeq, cortados em rodelas
- 2 unidades de ovos orgânicos Taeq, cozidos e cortados em quatro
- 4 colheres (sopa) de geleia orgânica de pimenta Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- Azeite extravirgem Taeq, para regar
- 1/2 colher (café) de semente de chia Taeq para salpicar
- Folhas de manjericão para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a beterraba por 2 minutos na água com um pouco de sal. Tem que ficar bem crocante.
Escorra e reserve. Em seguida, cozinhe o inhame na água com um pouco de sal, até ficar macio, porém firme. Escorra e reserve.
Em pratos individuais, monte a salada, acomodando as rodelas de beterraba e inhame e ao lado, os ovos.
Espalhe a geleia de pimenta sobre o prato.
Tempere com sal, pimenta e azeite extravirgem.
Salpique a chia e decore com folhas de manjericão.
Salada de beterraba com inhame e ovos apimentados
Quem não gosta de caprichar em um bom almoço ou jantar a dois, hein? Para o seu momento ficar completo e saboroso ao lado de sua companhia, a nossa receita da semana é uma sugestão sofisticada, saudável e um tanto quanto “apimentada” para servir como uma bela entrada. Rica em nutrientes, a salada de beterraba com inhame e ovos apimentados também é uma grande aliada da saúde. Saiba mais sobre esse delicioso prato!
Para começar, qualquer receita que contenha beterraba torna o prato mais ávido, bonito, e apresentável. A cor roxa do vegetal traz prazer aos olhos e vontade ao paladar. Além disso, o aroma do alimentos e o seu sabor adocicado harmonizam perfeitamente com os mais diversos alimentos, potencializando, também, os efeitos nutricionais entre os ingredientes.