Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salada morna de beterraba em cama de quinua

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 3 unidades de beterraba orgânica Taeq, cortadas em cubos
  • 2 unidades de mandioquinha orgânica Taeq, cortadas em cubos
  • 1 cebola roxa orgânica Taeq, cortada em tiras
  • 1 embalagem de tofu orgânico natural Taeq, cortado em cubos
  • 1/2 xícara (chá) de grãos de quinua Taeq, cozida
  • 3 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • Folhas de salsa orgânica Taeq
  • 3 colheres (sopa) de vinagre balsâmico orgânico Taeq
  • 1 colher (chá) de mel orgânico Taeq
  • ¼ xícara (chá) de suco de laranja orgânico Taeq

Modo de preparo

Cozinhe as mandioquinhas na água com um pouco de sal até ficarem macias.

Retire as mandioquinhas e na mesma água, cozinhe as beterrabas também até ficarem macias. Escorra.

Em uma frigideira antiaderente, aqueça o azeite e doure a mandioquinha e a beterraba.

Transfira para uma saladeira e misture a cebola roxa, os cubos de tofu e a quinua cozida.

Tempere com sal, pimenta e regue com um molho de balsâmico misturado com o mel e o suco de laranja.

Por cima coloque as folhas de salsa. Sirva em seguida.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salada morna de beterraba em cama de quinua

1h Fácil 5 porções
Salada morna de beterraba em cama de quinua

Saladas e a primavera têm tudo a ver, não é mesmo? Na estação das flores tudo fica naturalmente mais colorido, inclusive a nossa alimentação. Por isso, a sugestão de receita dessa semana é, além de um prato saboroso, uma opção incrível para servir de acompanhamento ou, até mesmo, como refeição principal do cardápio: a salada morna de beterraba em cama de quinua é deliciosa, harmoniosa, saudável, nutritiva e, claro, prática de fazer. Confira!

Combina com