Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Sorvete de chocolate com avelã e pasta de amendoim

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 bananas orgânicas Taeq maduras e congeladas (300 g)
  • 3 colheres (sopa) de pasta integral de amendoim com cacau Taeq (160 g)
  • 1 colher (sopa) de cacau em pó (10 g)
  • ¼ de xícara (chá) de leite de aveia
  • ¼ de xícara (chá) de avelãs tostadas e picadas
  • Folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

No liquidificador ou processador, bata as bananas com a pasta de amendoim, o cacau e o leite de aveia até formar uma pasta homogênea;

Coloque em um recipiente fundo, tampe e leve ao freezer;

Sirva as bolas de sorvete salpicadas com as avelãs e decore com folhas de hortelã.

Sobremesas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Sorvete de chocolate com avelã e pasta de amendoim

4h ≃ 6h Fácil 6 porções
Sorvete de chocolate com avelã e pasta de amendoim

A combinação de chocolate com avelã é bastante famosa, fica uma delícia e pode compor diferentes doces – desde bolos, bombons e tortas até sorvetes e mousses. Aqui, nós separamos uma receita caseira de sorvete de chocolate com avelã e pasta de amendoim que fica dos deuses! O grande diferencial dessa sobremesa é que ela é feita com ingredientes integrais e orgânicos, sendo uma alternativa mais nutritiva e saudável.

O sabor e a textura do sorvete ficam no ponto certo por conta das bananas (que são congeladas antes de bater) e da pasta integral de amendoim com cacau da Taeq. Outro ponto interessante é que essa receita utiliza a bebida de aveia da Taeq como substituto do leite – ou seja, é uma ótima opção para quem sofre com intolerância à lactose ou para veganos (que não consomem produtos de origem animal). Quer aprender como fazer esse sorvete para os dias mais quentes do verão? É só continuar lendo!

Combina com