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Suflê de abóbora

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 pedaço (aproximadamente 300g) de abóbora japonesa orgânica Taeq
  • 1 colher (sopa) e azeite espanhol extravirgem Taeq
  • 1 colher (sopa) de cebola orgânica Taeq picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
  • 1 colher (sopa) de farinha de aveia integral Taeq
  • 2 claras de ovo vermelho orgânico Taeq
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de cebolinha orgânica Taeq, picada

Modo de preparo

Retire a casca da abóbora e corte em cubos.

Cozinhe na água com um pouco de sal até ficar bem macia.

Escorra e ainda quente passe no espremedor. Reserve.

Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola.

Na mesma panela, misture o purê de abóbora, o sal, a pimenta, o requeijão e a farinha de aveia. Misture bem.

Na batedeira, bata as claras em neve.

Junte e misture as claras em neve ao purê, o fermento e a cebolinha.

Distribua em tigelinhas refratárias untadas com um pouco de azeite.

Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180ºC até dourar.

Sirva em seguida.

Pães e Massas
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Suflê de abóbora

40 min Fácil 2 porções
Suflê de abóbora

Que tal se deliciar com o delicioso suflê de abóbora, muito bem acompanhado por um suculento medalhão de terneiro ou, até mesmo, uma saborosa carne assada, feitas no ponto certo? Nessa incrível receita, a sua refeição ficará mais completa, altamente nutritiva e, ainda por cima, com zero colesterol para a sua saúde.

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