Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 pedaço (aproximadamente 300g) de abóbora japonesa orgânica Taeq
- 1 colher (sopa) e azeite espanhol extravirgem Taeq
- 1 colher (sopa) de cebola orgânica Taeq picada
- Sal e pimenta a gosto
- 2 colheres (sopa) de requeijão light com fibras Taeq
- 1 colher (sopa) de farinha de aveia integral Taeq
- 2 claras de ovo vermelho orgânico Taeq
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de cebolinha orgânica Taeq, picada
Modo de preparo
Retire a casca da abóbora e corte em cubos.
Cozinhe na água com um pouco de sal até ficar bem macia.
Escorra e ainda quente passe no espremedor. Reserve.
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola.
Na mesma panela, misture o purê de abóbora, o sal, a pimenta, o requeijão e a farinha de aveia. Misture bem.
Na batedeira, bata as claras em neve.
Junte e misture as claras em neve ao purê, o fermento e a cebolinha.
Distribua em tigelinhas refratárias untadas com um pouco de azeite.
Coloque-os em uma assadeira e asse no forno preaquecido a 180ºC até dourar.
Sirva em seguida.
Suflê de abóbora
Que tal se deliciar com o delicioso suflê de abóbora, muito bem acompanhado por um suculento medalhão de terneiro ou, até mesmo, uma saborosa carne assada, feitas no ponto certo? Nessa incrível receita, a sua refeição ficará mais completa, altamente nutritiva e, ainda por cima, com zero colesterol para a sua saúde.