Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- 1 cebola pequena orgânica Taeq picada (50g)
- 2 dentes de alho orgânico Taeq amassados
- 1 cenoura orgânica Taeq ralada (110g)
- 1 mandioquinha orgânica Taeq ralada (120g)
- 1 pote de iogurte natural desnatado Taeq
- 6 colheres (sopa) de farinha de quinua orgânica Taeq (56g)
- Sal e pimenta do reino a gosto
- 1 xícara (chá) de queijo branco Taeq ralado (120 g)
- 4 claras batidas em neve (ovo orgânico Taeq)
Modo de preparo
Em uma panela, aqueça o azeite, frite a cebola e o alho.
Acrescente a cenoura e a mandioquinha.
Desligue o fogo, misture o iogurte, a farinha de quinua, o sal, a pimenta, o queijo e por ultimo as claras em neve.
Distribua em ramequins untado com azeite e asse no forno pré-aquecido a 180º por 25 minutos ou até dourar. Sirva em seguida.
Suflê de legumes orgânicos com iogurte e quinua
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