Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 4 unidades de filé de tilápia congelado Taeq
- Suco de ½ limão orgânico Taeq
- Sal e pimenta a gosto
- 100 g de castanha do Pará orgânica Taeq, picadas
- 3 unidades de mini pão francês integral Taeq, torrados e picados
- 1 colher (sopa) de salsa picada
- 1 colher (sopa) de geleia de laranja zero Taeq
- 2 unidades de batata doce orgânica Taeq cortadas em rodelas grossas – 300 g
- 2 unidades de cebola orgânica Taeq, cortadas em rodelas grossas
- 100g de tomate cereja orgânico Taeq
- Dill a gosto
Modo de preparo
Tempere as tilápias com o limão, o sal e a pimenta.
Em uma tigela, misture as castanhas do Pará, o pão francês integral, a salsa e a geleia zero de laranja. Reserve.
Em um refratário, distribua as batatas, as cebolas e os tomatinhos.
Tempere com sal (quantidade a gosto), pimenta e regue com azeite extra virgem.
Acomode os filés de tilápia, cubra com a mistura reservada, cubra com papel alumínio e leve para assar por 30 minutos.
Retire o papel alumínio e asse por mais 15 minutos ou até dourar.
Salpique o dill e sirva em seguida.
Tilápia assada com crosta de castanha do Pará
Que tal um peixinho saboroso e saudável para almoçar ou jantar nessa semana? A nossa sugestão é para quem busca ótimos acompanhamentos para peixes e quer dar uma variada no cardápio do dia a dia: a tilápia assada com crosta de castanhas do Pará é uma receita deliciosa, leve e fonte de diversos nutrientes importantes para a saúde. Descubra os principais poderes desse prato.