Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 3 unidades de filé de tilápia congelado Taeq
- 35g de quinua em grãos Taeq
- 35g de semente de chia Taeq
- 2 colheres (sopa) de azeite extravirgem Taeq
- 1 cebola orgânica Taeq, pequena e picada
- 2 unidades de abobrinha orgânica Taeq
- 3 unidades de tomate italiano orgânico Taeq, picados
- 1 colher (sopa) de cheiro verde orgânico Taeq, picado
- Sal, pimenta e coentro picado a gosto
Modo de preparo
Tempere os filés de Tilápia com sal e pimenta a gosto. Empane-os na mistura de grãos / sementes de quinua e chia.
Coloque em uma assadeira untada com azeite e leve ao forno para dourar.
Spaguetti de abobrinha
Corte as abobrinhas em tirinhas finas.
Aqueça o azeite e refogue a cebola, acrescentando a abobrinha e o tomate picado.
Junte a salsa, coentro e tempere com sal e pimenta.
Sirva os filés de tilápia acompanhados do spaghetti de abobrinha.
Tilápia em crosta de sementes com spaghetti de abobrinha
Sabe aquele prato que cai bem a qualquer momento do dia? A nossa sugestão da semana é exatamente isso! A tilápia em crosta de sementes com spaghetti de abobrinha. Uma preparação extremamente saudável, saborosa e rica em nutrientes que conquista o paladar de todos! Além disso, a receita é livre de lactose e glúten, sendo uma ótima alternativa para os intolerantes às substâncias. Veja como é fácil preparar o prato e descubra os benefícios que ele pode acrescentar no seu dia a dia.
Os frutos do mar são sempre boas opções nessa época de altas temperaturas, afinal, uma refeição leve e nutritiva é sempre bem-vinda no verão. A tilápia, alimento principal da nossa receita, é um peixe saboroso e cheio de benefícios para a nossa saúde.