Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Tomates recheados de arroz integral e cogumelos

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 tomates para molho orgânicos Taeq (440g)
  • 1 xícara (chá) de arroz integral Taeq cozido (100g)
  • 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq picada
  • 150g de cogumelo Shitake orgânico Taeq
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher (sopa) de salsa orgânica Taeq picada
  • 2 colheres (sopa) de requeijão com fibras Taeq

Modo de preparo

Lave os tomates, corte uma tampa e retire as sementes.

Deixe de cabeça para baixo sobre papel toalha.

Em uma frigideira, aqueça o azeite doure a cebola e refogue o shitake.

Junte o arroz, a salsa e tempere com o sal, a pimenta e o requeijão.

Recheie os tomates, coloque em uma assadeira levemente untada com azeite, coloque as tampas e regue com um pouco de azeite.

Leve ao forno preaquecido a 220ºC e asse durante 20 minutos.

Sirva em seguida.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
1.5
(2)

Tomates recheados de arroz integral e cogumelos

40 min Fácil 4 porções
Tomates recheados de arroz integral e cogumelos

Olha que combinação maravilhosa de alimentos a culinária saudável pode produzir para você! Nessa receita de tomates recheados de arroz integral e cogumelos é a certeza que, a cada dia, a gastronomia voltada à saúde está se superando para agradar o nosso paladar!

 

 

Combina com