Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 xícara (chá) de quinua em grãos Taeq
- 1 colher (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
- 2 colheres (sopa) de cebola orgânica Taeq picada
- 1 abobrinha orgânica Taeq cortada em pequenos cubos
- 1 tomate orgânico Taeq sem sementes em pequenos cubos
- 1 espiga de milho orgânicas Taeq cozida e debulhada
- 100g de peito de peru Taeq cortada em tiras
- 4 colheres (sopa) de salsas orgânicas Taeq picada
- Sal e pimenta a gosto
Modo de preparo
Cozinhe a quinua conforme instrução da embalagem e reserve;
No azeite refogue a cebola, a abobrinha, o tomate, o milho e a quinua;
Adicione sal e pimenta a gosto;
Junte o peito de peru, a salsa picada, misture e retire do fogo.
Saladas
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Abobrinha e milho com quinua orgânicos
40 min
Fácil
8 porções
Ideal para quem tem intolerância à lactose, essa receita de abobrinha e milho com quinua serve perfeitamente para acompanhamentos de pratos leves e nutritivos. Por ser rico em proteínas, esse prato é ótimo para quem quer ganhar massa muscular! Mas, além disso, essa receita é boa até para quem também está cuidando dos níveis de colesterol.
Combina com
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
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Abobrinha italiana orgânica Taeq 600g
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Tomate italiano orgânico Taeq 500g
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Milho orgânico Taeq 500g
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