Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Canelone de abobrinha

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 2 abobrinhas orgânicas Taeq cortadas em fatias finas - 250g
  • 1 colher de (sopa) de azeite Taeq
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq picada – 90g
  • 1 bandeja de shimeji orgânico Taeq - 200g
  • 1 xícara (chá) de ricota passada na peneira - 100g
  • Sal e pimenta a gosto
  • 2 xícaras (chá) de molho de tomate orgânico Taeq – 460 g

Modo de preparo

Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola;

Acrescente o shimeji picado e refogue por 3 minutos;

Tempere com sal e pimenta;

Desligue o fogo e junte a ricota;

Recheie as fatias de abobrinha e enrole;

Distribua em uma travessa, coloque o molho e leve ao forno por 15 minutos;

Sirva em seguida acompanhado de arroz integral Taeq.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Canelone de abobrinha

1h Fácil 5 porções
Canelone de abobrinha

Que tal aproveitar o sabor da abobrinha para fazer um canelone super nutritivo? Ótima opção para dar uma variada no acompanhamento do almoço, ele é recheado com ricota e cogumelo shimeji – que, além de serem deliciosos, contam com nutrientes essenciais para a nossa saúde. E o melhor de tudo é que nem é preciso ser um expert na cozinha para acertar na receita. Confira tudo que é preciso para fazer o prato e mãos à obra!

Combina com