Ingredientes
Ingredientes para o carpaccio
- 1 abobrinha italiana orgânica Taeq
- 1 cenouras orgânicas Taeq
- 2 toletes de palmito de açaí orgânico Taeq
- 2 colheres (sopa) de queijo minas padrão light Taeq ralado grosso
Ingredientes para o molho
Modo de preparo
Corte as abobrinhas e as cenouras em rodelas finas (use cortador próprio).
Corte o palmito em rodelas finas.
Coloque as abobrinhas e as cenouras em um recipiente, polvilhe com sal e leve ao microondas por dois (devem ficar al dente).
Deixe esfriar em uma peneira.
Transfira os legumes e o palmito para uma travessa de servir, arrume-os decorativamente.
Molho:
Bata os ingredientes em um liquidificador, na função pulsar.
Sirva os legumes com o molho e polvilhe com o queijo ralado.
Saladas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Carpaccio de legumes ao molho de ervas
30 min
Fácil
6 porções
Para quem está em busca de uma refeição leve, refrescante e saudável para comer tanto dentro como fora de casa, essa receita de carpaccio de legumes chega em boa hora para sua alimentação. Afinal, com o calor do verão, pratos pesados não caem muito bem, não é mesmo?
Combina com
Abobrinha italiana orgânica Taeq 600g
Ver produto
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!