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Carpaccio de pupunha e abobrinha com pesto

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 200 g de pupunha cortada em fatias finas
  • 1 abobrinha orgânica Taeq cortada em fatias bem finas – 100 g
  • 1 embalagem de cottage – 300 g
  • ¾ da embalagem de pesto orgânico Taeq – 130 g
  • Folhas de rúcula orgânica Taeq – 100 g
  • Sal e azeite orgânico Taeq
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq

Modo de preparo

Em um prato raso, disponha as fatias de pupunha intercaladas com as fatias de abobrinha, cobrindo toda a volta do prato;

Sobre cada fatia de abobrinha coloque uma porção de cottage e uma de pesto;

Disponha no centro do prato as folhas de rúcula e tempere com sal;

Regue todos os ingredientes com um fio de azeite;

Sirva em seguida.

Saladas
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Carpaccio de pupunha e abobrinha com pesto

20 min Fácil
Carpaccio de pupunha e abobrinha com pesto

De origem italiana, o carpaccio funciona como um antepasto, sendo usado como aperitivo ou entrada para refeições principais. A receita original é preparada com fatias finas de carne crua, queijo, azeite, mostarda e outros ingredientes. No entanto, existem outras versões – inclusive opções veganas – que foram inventadas com o passar do tempo. Aqui, nós separamos uma receita de carpaccio de pupunha e abobrinha com pesto que faz sucesso em qualquer ocasião. Dá uma conferida!

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