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Crumble de abóbora orgânica

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 300 g de abóbora orgânica Taeq, cortada em fatias finas
  • 3 dentes de alho orgânico Taeq, descascados e inteiros
  • 3 ramos de tomilho orgânico Taeq
  • 2 unidades de mini pão francês integral congelado Taeq, torrados e esfarelados
  • 1/4 xícara (chá) de aveia em flocos finos Taeq
  • 1/4 xícara (chá) de flocos de quinua
  • 20 g de castanhas do Pará orgânicas, picada
  • Sal e pimenta a gosto
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • 50 g de iogurte desnatado Taeq
  • 50 g de requeijão light com fibras Taeq
  • 30 g de queijo minas padrão light Taeq, ralado fino
  • 1/4 xícara (chá) de cebolinha orgânica Taeq, picada

Modo de preparo

Cozinhe as fatias de abóbora no vapor até ficarem macias. Reserve.

Em uma tigela, misture o pão, a aveia, os flocos de quinua, a castanha do Pará, o sal, a pimenta e o azeite até formar uma farofa. Reserve.

Em uma tigelinha, misture o requeijão, o iogurte e o queijo.

Em refratários individuais, distribua a abóbora, o alho e o tomilho.

Por cima despeje o creme de requeijão e cubra com a farofa.

Asse no forno preaquecido a 200ºC por 20 minutos ou até dourar.

Salpique a cebolinha e sirva em seguida.

Saladas
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Crumble de abóbora orgânica

1h Fácil 4 porções
Crumble de abóbora orgânica

Típico da culinária britânica, o crumble foi criado para ser uma sobremesa crocante à base de frutas para as estações mais quentes, muitas vezes servida com creme ou sorvete. Mas, nessa receita, o ingrediente principal é a abóbora, transformando assim a iguaria em uma deliciosa entrada, com zero colesterol, perfeita para ser servida junto a uma salada orgânica, saudável e nutritiva.

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