Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Quinua ao pesto de manjericão

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 1 xícara (chá) de quinua orgânica em grãos Taeq
  • 3 xícaras (chá) de água
  • ½ maço de folhas de manjericão orgânico Taeq
  • 4 colheres de sopa de azeite orgânico extravirgem Taeq
  • 1 dente de alho orgânico Taeq picado
  • 10 castanhas do Pará orgânicas Taeq picadas (50 g)
  • 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • Sal a gosto
  • 15 unidades de tomate pera orgânico Taeq (150 g)
  • 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
  • Folhas de manjericão orgânico Taeq a gosto para decorar

Modo de preparo

Cozinhe a quinua com a água, até secar o liquido. Deixe esfriar.

No liquidificador, bata as folhas de manjericão, o azeite, o alho, as castanhas, o queijo e o sal até formar uma mistura homogênea.

Em uma travessa, tempere a quinua com pesto, misture delicadamente os tomates cortados ao meio e a azeitona.

Na hora de servir decore com as folhas de manjericão.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Quinua ao pesto de manjericão

30 min Fácil 4 porções
Quinua ao pesto de manjericão

Um dos alimentos mais consumidos atualmente na gastronomia saudável, a quinua é uma fonte riquíssima de vários benefícios essenciais para a nossa saúde. Nessa receita, ela vem caprichadamente ao pesto, tradicional molho italiano, composto de folhas de manjericão moídas, alho, sal e queijo parmesão ralado, misturados com azeite extravirgem e temperado com pimenta preta.

Combina com