Ingredientes
Veja se você tem tudo o que precisa:
- 1 xícara (chá) de quinua orgânica em grãos Taeq
- 3 xícaras (chá) de água
- ½ maço de folhas de manjericão orgânico Taeq
- 4 colheres de sopa de azeite orgânico extravirgem Taeq
- 1 dente de alho orgânico Taeq picado
- 10 castanhas do Pará orgânicas Taeq picadas (50 g)
- 3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- 15 unidades de tomate pera orgânico Taeq (150 g)
- 1/2 xícara (chá) de azeitonas pretas picadas
- Folhas de manjericão orgânico Taeq a gosto para decorar
Modo de preparo
Cozinhe a quinua com a água, até secar o liquido. Deixe esfriar.
No liquidificador, bata as folhas de manjericão, o azeite, o alho, as castanhas, o queijo e o sal até formar uma mistura homogênea.
Em uma travessa, tempere a quinua com pesto, misture delicadamente os tomates cortados ao meio e a azeitona.
Na hora de servir decore com as folhas de manjericão.
Saladas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Quinua ao pesto de manjericão
30 min
Fácil
4 porções
Um dos alimentos mais consumidos atualmente na gastronomia saudável, a quinua é uma fonte riquíssima de vários benefícios essenciais para a nossa saúde. Nessa receita, ela vem caprichadamente ao pesto, tradicional molho italiano, composto de folhas de manjericão moídas, alho, sal e queijo parmesão ralado, misturados com azeite extravirgem e temperado com pimenta preta.
Combina com
Manjericão orgânico Taeq
Ver produto
Tomate italiano orgânico Taeq 500g
Ver produto
Alho orgânico Taeq
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!