Ir para o conteúdo 6 Pular para o menu principal 5 Pular para rodapé 8
Salada de espaguete de abobrinha com pesto de coentro

Ingredientes

Ingredientes para o espaguete

  • 600g de abobrinhas orgânicas Taeq
  • 250g de tomate cereja orgânico Taeq

Ingredientes para o molho pesto

  • 2 maços de coentro orgânico Taeq (200g)
  • 1 maço de salsa orgânica Taeq (100g)
  • 50g de queijo parmesão light
  • ½ xícara (chá) de castanha-do-Pará Taeq (60g)
  • Suco de 1 limão siciliano orgânico Taeq (45ml)
  • Raspas de 1 limão siciliano orgânico Taeq
  • ¼ de xícara (chá) de azeite orgânico Taeq (50ml)
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de preparo

Lave o coentro e a salsa e seque com papel toalha;

Usando a ponta da faca, pique muito bem o coentro, a salsa, o queijo e as castanhas-do-Pará;

Acrescente o suco e as raspas de limão, o azeite e tempere com sal e pimenta;

Reserve;

Corte as abobrinhas em tiras bem finas no sentido do comprimento para formar o espaguete;

Em uma saladeira, misture o espaguete de abobrinha e os tomates;

Envolva-os no molho de pesto e sirva em seguida.

Saladas
Avalie nossa receita! Avaliar
0
(0)

Salada de espaguete de abobrinha com pesto de coentro

40 min Fácil 4 porções
Salada de espaguete de abobrinha com pesto de coentro

Já pensou em fazer uma salada de macarrão, só que sem massa? O espaguete de abobrinha, por exemplo, é uma opção mais saudável, saborosa e ótima para servir no almoço ou jantar. Além disso, é uma receita pouco calórica e funciona como um prato vegetariano dos deuses! Quer aprender a fazer? É só continuar lendo.

Combina com