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Salada de lentilha com vinagrete de polpa abacaxi com hortelã

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • ½ alface americana orgânica Taeq cortada em tiras - 200g
  • ½ maço de rúcula orgânica Taeq - 70g
  • 1 xícara (chá) de repolho orgânico Taeq cortado em tiras finas - 65g
  • 1 pepino orgânico Taeq cortado em cubos - 117g
  • 1 manga orgânica Taeq cortada em cubos - 180g
  • 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida - 180g
  • 1 polpa congelada de abacaxi com hortelã Taeq - 100g
  • 1 cebola pequena orgânica Taeq picada - 72g
  • 1 tomate orgânico Taeq sem sementes - 97g
  • 3 colheres (sopa) de azeite extra virgem Taeq - 39ml
  • 2 colheres (sopa) de salsa orgânica Taeq picada
  • Sal e pimenta-do-reino moída na hora a gosto

Modo de preparo

Salada:

Em uma saladeira, misture todos os ingredientes e reserve.

Vinagrete:

Descongele a polpa de abacaxi.

Em um recipiente, misture a polpa já descongelada com todos os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta.

Sirva o vinagrete sobre a salada.

Dica: você pode substituir a polpa de abacaxi por polpa de maracujá.

Saladas
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Salada de lentilha com vinagrete de polpa abacaxi com hortelã

30 min Fácil 6 porções
Salada de lentilha com vinagrete de polpa abacaxi com hortelã

Variar o cardápio com boas opções de saladas é uma forma deliciosa de incluir mais nutrientes no dia a dia. A salada de lentilha, em específico, é um clássico das festas de fim de ano, que também pode fazer parte do almoço e do jantar da semana. A opção perfeita é incrementar esse preparo com o vinagrete de frutas, feito com abacaxi, hortelã e outros ingredientes. Confira como fazer salada de lentilha!

 

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