Ingredientes
Ingredientes para a salada
- ½ alface americana orgânica Taeq cortada em tiras - 200g
- ½ maço de rúcula orgânica Taeq - 70g
- 1 xícara (chá) de repolho orgânico Taeq cortado em tiras finas - 65g
- 1 pepino orgânico Taeq cortado em cubos - 117g
- 1 manga orgânica Taeq cortada em cubos - 180g
- 1 xícara (chá) de lentilha cozida e escorrida - 180g
Ingredientes para o vinagrete
Modo de preparo
Salada:
Em uma saladeira, misture todos os ingredientes e reserve.
Vinagrete:
Descongele a polpa de abacaxi.
Em um recipiente, misture a polpa já descongelada com todos os demais ingredientes e tempere com sal e pimenta.
Sirva o vinagrete sobre a salada.
Dica: você pode substituir a polpa de abacaxi por polpa de maracujá.
Saladas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Salada de lentilha com vinagrete de polpa abacaxi com hortelã
30 min
Fácil
6 porções
Variar o cardápio com boas opções de saladas é uma forma deliciosa de incluir mais nutrientes no dia a dia. A salada de lentilha, em específico, é um clássico das festas de fim de ano, que também pode fazer parte do almoço e do jantar da semana. A opção perfeita é incrementar esse preparo com o vinagrete de frutas, feito com abacaxi, hortelã e outros ingredientes. Confira como fazer salada de lentilha!
Combina com
Rúcula orgânica Taeq
Ver produto
Tomate italiano orgânico Taeq 500g
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!