Ingredientes
Ingredientes para o molho
- ½ embalagem de iogurte natural Taeq - 80g
- 2 colheres (sopa) de azeite orgânico Taeq - 26g
- Sumo de ½ laranja orgânica Taeq - 50g
- Sal a gosto
Ingredientes para a salada
- 4 potes de vidro com tampa (recicle!)
- ½ xícara (chá) de grão-de-bico cozido e escorrido - 115g
- 2 xícaras (chá) de quinoa Taeq cozida - 100g
- 1 cenoura pequena orgânica Taeq cortada em tiras finas - 60g
- 1 beterraba orgânica Taeq ralada grossa - 80g
- 1 pepino orgânico Taeq cortado em rodelas - 100g
- 50g de castanhas de caju picadas grosseiramente
- Folhas verdes orgânicas Taeq a gosto
Modo de preparo
Preparo do molho
Misture muito bem todos os ingredientes e tempere com sal.
Preparo da salada
Despeje ¼ do molho de iogurte em cada pote de vidro.
Em seguida, faça camadas com o grão-de-bico, a quinoa, o pepino, a cenoura, a beterraba e as castanhas de caju.
Finalize completando os potes com a quantidade de folhas verdes que couber.
Saladas
Avalie nossa receita!
Avaliar
Salada no pote
20 min
Fácil
4 porções
Com a rotina corrida, muitas vezes é difícil manter uma alimentação saudável. Mas, para te ajudar, hoje vamos ensinar uma receita de salada no pote. Prática, essa salada no pote com molho pode ser levada para qualquer lugar e ser comida a qualquer hora do dia. A seguir, veja como fazer molho para salada de pote e se delicie!
Combina com
Abóbora japonesa orgânica Taeq 600g
Ver produto
Abobrinha brasileira orgânica Taeq 600g
Ver produto
Azeite extra virgem orgânico Taeq 500ml
Ver produto
Abobrinha italiana orgânica Taeq 600g
Ver produto
Água de coco orgânica 330ml
Ver produto
Sua avaliação é muito importante para nós!
Avalie nossa receita!