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Tomates recheados

Ingredientes

Veja se você tem tudo o que precisa:

  • 4 tomates orgânicos Taeq – 800 g
  • 2 dentes de alho orgânico Taeq
  • ½ xícara (chá) de farinha de rosca feita com pão integral – 65 g
  • 1 xícara (chá) de ricota esfarelada – 130 g
  • ¼ de xícara (chá) de castanha - do - Pará picada – 25 g
  • Manjericão orgânico Taeq picado a gosto
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem orgânico Taeq
  • Sal e pimenta do reino moída na hora a gosto
  • ½ xícara (chá) de mussarela light ralada – 50 g

Modo de preparo

Corte a tampa dos tomates, retire as sementes e coloque-os de boca para baixo sobre papel toalha para escorrer todo o líquido;

Em um recipiente, misture o alho picado, a farinha de rosca, a ricota, a castanha e o manjericão;

Tempere com azeite, sal e pimenta;

Recheie os tomates e, salpique a muçarela;

Distribua os tomates em uma assadeira untada, regue com um pouco de azeite e leve ao forno preaquecido (180° C) até os tomates murcharem e o recheio dourar;

Sirva em seguida acompanhado de arroz integral.

Saladas
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Tomates recheados

1h Fácil 4 porções
Tomates recheados

Qualquer receita que leve tomate como principal ingrediente não tem como ser ruim né? Ainda mais se ele for recheado com ingredientes tão nutritivos como o manjericão e a ricota! E o melhor tudo: além de ser saudável, é super-rápida de fazer, prática e não leva fritura nenhuma. Quer aprender a fazer esse prato delicioso de tomates recheados? Então, dá uma olhada no passo a passo!

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